[Vista] Windows live Messenger 2009 Problem

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Emanuele2009, 8. Januar 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Januar 2009
    Windows live Messenger 2009 Problem

    Hallo. Wenn Falsche Thread BITTE verschieben!!!!

    Habe ein Fettes dickes Problem^^

    Also ich hatte Windows live Messenger 8.0 drauf. Ich hatte den Autostart Eintrag schon geloeshct, weil es mich nervt wenn mein pc startet es immmer kommt.

    Aber als ich im internet so rum Gegoooogelt habe habe ich bei chip.de Windows live Messenger runtergeladen. Habe normal installiert und funzt normal. Am nechsten Tag hab ich mein pc Gestartet und da kam Windows live messenger 2009 autostart. Weis net wie ich das machen soll. Habe ccleaner aber da ist kein eintrag von windows live messenger 2009 (WLM).

    Habe im Internet von extras oder so klicken aber weis net wo der ordner ist.
    Habe einen Italienischhen Pc(Bin italiener). Darum wies ich net wo ich es suchen soll. Koennt ihr mir ein Bild oder so zeigen wo sich der ordner befindet oder eine andere Loesung??

    ( Bin net gut bei Rechtschreiben (Bin Italiener)
     

  2. Anzeige
  3. #2 8. Januar 2009
  4. #3 8. Januar 2009
    AW: Windows live Messenger 2009 Problem

    Ja du kannst unter Start>Ausführen> dort dann msconfig eingeben ENTER drücken und dort unter Systemstart einfach bei den Einträgen zu WLM die Häckchen rausnehmen das sollte abhilfe schaffen

    MFG Lacuenta
     
  5. #4 8. Januar 2009
    AW: Windows live Messenger 2009 Problem

    Es klingt komisch, aber bei mir ist kein Eintrag da!
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...