[VisualBasic] 2 min Pause

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Decryptor, 12. Januar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Januar 2007
    2 min Pause

    hi wie kann ich es anstellen ( kompletter Source wär nett) das, also ich will ne app machen wen man die startet waret sie 2 min und beendet sich dan wieder
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 12. Januar 2007
    AW: 2 min Pause

    könntest nen timer benutzen

    Beim Starten des Programms startest du den Timer

    Code:
    Private Sub FormName_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    
    [INDENT]TimerName.Enabled = True
    [/INDENT]
    End Sub
    Das intervall setzte auf 1000 ms also 1 sekunde. Dann lässt du den timer immer um eins höher zählen (Vorher Zählvariabel deklarien im Allgemein Bereich Dim i as integer


    Code:
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    
    [INDENT]i = i + 1
    [/INDENT]
    [INDENT]If i = 120 Then ' 2 Minuten
    [/INDENT][INDENT][INDENT]End
    [/INDENT][/INDENT][INDENT]End If
    [/INDENT]End Sub
     
  4. #3 12. Januar 2007
    AW: 2 min Pause

    hm damit komm ich irgendwie jezt ned klar pls use the code option
     
  5. #4 12. Januar 2007
    AW: 2 min Pause

    Was genau verstehst du denn daran nicht? Wo du das Einfügen musst oder was?
     
  6. #5 12. Januar 2007
    AW: 2 min Pause

    jup ich blicke da irgendwie ned durch
     
  7. #6 12. Januar 2007
    AW: 2 min Pause

    Hast du schonmal mit VB gearbeitet?

    oder willst du ein fertiges Programm geschrieben bekommen?
     
  8. #7 12. Januar 2007
    AW: 2 min Pause

    so mir wurde geholfen danke, renome is raus
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...