[VisualBasic] Warcraft 3 Login Script

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Clair.Grube, 13. März 2008 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. März 2008
    Warcraft 3 Login Script

    Hallo erst mal,
    nein spass bei seite.
    ich hab nen problem und zwar wollte ich für mein clan nen login script machen wo man halt einmal account name und pw eingibt und den pfad der wc3.exe und wenn man dann auf login klickt startet er wc3 geht ins bnet und sollte dann die account daten und passwort liest, aber irgendwie weiß ich nicht wie das funktionieren soll das er sie ließt und dann ins game schreibt, geschweige denn dass das programm die account daten und dem pfad vom game behält das man diesen nicht immer wieder von neu eingeben muss.
    weiß einer nen rat?

    -------------------------------------------------------------------

    Code:
    Option Explicit
    Dim Passwort As String
    Dim Nickname As String
    Dim Dateiname As String
    Private Sub cmd_auswahl_Click()
    cdlDateiÖffnen.Filter = "Frozen Throne.exe (Anwendung)| Frozen Throne.exe"
    cdlDateiÖffnen.DialogTitle = "Auswahl der Frozen Throne.exe"
    cdlDateiÖffnen.ShowOpen
    Dateiname = cdlDateiÖffnen.FileName
    txt_exe = Dateiname
    End Sub
    
    Private Sub cmd_login_Click()
    Shell ("C:\Programme\Warcraft III\Frozen Throne.exe")
    End Sub
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    das bisher mein quell code
    das ins bnet einlogen und so kommt gleich das ist ja nicht schwer aber der rest
    komm da nicht weiter
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 17. März 2008
    AW: Warcraft 3 Login Script

    speicher doch die daten in einer txt datei und ließ die daten mit nen memo wieder aus kannst ja festlegen zeile 1 ist benutzer zeile 2 pw uw.
     
  4. #3 19. März 2008
    AW: Warcraft 3 Login Script

    Hallo oder versuch es doch mal ganz einfach mit AutoIt denn AutoIt ist sehr start Visual Basic angelehnt und das ist echt super einfach damit. Ach und ich kann EuroCop auch nur zustimmen das einfachste zum speichern wäre echt eine Textdatei zu benutzen.

    Ps. Wenn du dich doch für AutoIt entschieden hast kannst du mir eine PN zukommen lassen mit deiner ICQ-Nummer dann kann ich dir helfen wenn du möchest.

    See Ya!
    Devil
     
  5. #4 20. März 2008
    AW: Warcraft 3 Login Script

    Das wirst du ohne weiteres nicht hinbekommen, da WC3 über DirectX läuft. Du kannst aber an DX anwendungen nicht so einfach Befehle senden (SendKeys etc..). Wenn du das wirklich vorhast, musst du wohl tiefer ins system eingreifen(Stichwort DirectX Hook).
     
  6. #5 20. März 2008
    AW: Warcraft 3 Login Script

    kann man sich nicht per parameter einloggen?

    es gibt so ein tool afaik schon, schau mal auf der warcraft-ingame-seite ;)

    @topic: musstes in ne textdatei oder in die regedit schreiben.
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...