W-lan funktioniert net richtig seit neuinstallation

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Blackloader, 13. Oktober 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. Oktober 2006
    Hi leutz so hab ein bestimmtes prob. also hab mir hier im board die windows version mit sp2 gesaugt.
    alles schön und gut aba mein w-lan spinnt jetzt total hatte vorhin windows xp ohne sp1 oder sp2 und da gings fließend jetzt kickts mich jede paar min ausm internet ohne grund .....

    .... finde aba keinen fehler den ich gemacht hätte bei der einrichtung woran kann das dann liegen???

    brauche dringend hilfe wenn das so weitergeht kann ich nimmer online zockn oder irgendwas runterladn -.-


    mfg Blackloader -> für jeden tipp der hilft gibts ne sau gute bewertung.
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. Oktober 2006
    AW: W-lan funktioniert net richtig seit neuinstallation

    moved to netzwerk & internet
     
  4. #3 14. Oktober 2006
    AW: W-lan funktioniert net richtig seit neuinstallation

    das einzige was mir dazu einfällt ist das Verbindunglimit vom SP2
    Also entweder SP2 wieder runterhaun oder einfacher
    xp-antispy runterladen und den folgenden Patcher ausführen

    probiers mal...
    greez huntgath
     
  5. #4 14. Oktober 2006
    AW: W-lan funktioniert net richtig seit neuinstallation

    Hm,... Schwer

    1. Da ja mit Win XP SP2 die int. Firewall mitkommt, würde ich einfach mal versuchen die auszuschalten und dann schauen was dann passiert.

    2. Auf der Seite News - WinBoard - Die Windows Community gibt es ein sogenanntes "Update Pack". Das beinhaltet alle Sicherheits-Patches seit dem SP2. Das würde ich installieren und schauen ob es geholfen hat. Denn vielleicht ist das Problem bekannt gewesen, und wurde in der Zeit durch nen Patch gelöst. Hier der Direktlink:

    Download

    Greetz
     
  6. #5 14. Oktober 2006
    AW: W-lan funktioniert net richtig seit neuinstallation

    Ne brauchste nicht, lad dir das und installiere dies.

    Event ID 4226 Patch Download - NETZWELT

    Hatt aber kaum was mit der Verbindung zu tun ;)

    back2Topic,

    hmm, evtl psoten was du für ne Wlan karte hast.

    Traiber aktuell?

    Gruß BenQ
     
  7. #6 14. Oktober 2006
    AW: W-lan funktioniert net richtig seit neuinstallation

    Was für einen Wlan adapter nutzt du?

    Seit dem SP2 hat sich auch bei den Treibern was geändert. Hatte ein ähnliches Problem mit nem Netgear MA111 mit nem Treiberupdate ging es dann.
     
  8. #7 14. Oktober 2006
    AW: W-lan funktioniert net richtig seit neuinstallation

    Hurra das Problem wurde gelöst^^ *freude*

    es lag wirklich an den verbindungen hab da mal nachgeschaut und die erhöht und siehe da läuft flüssig^^.

    danke euch werdet alle für die mühe ne gute bewertung erhalten bin euch richtig dankbar hab schon gedacht würde nie wieder online zockn können


    mfg Blackloader -> C.L.O.S.E.D
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...