W-Lan Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von pati, 24. Dezember 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Dezember 2006
    Ich hab nen scheiß w-lan router von t-dsl (sinus 154 DSL Basic 3)
    Also vor paar Tagen war noch alles ok (speed so um die 54 mbits)
    und seit gestern waren es nur noch 11 Mbits :-(
    hab eigentlich nur von WEP auf WPA2 umgestellt (liegt aber nicht daran), wisst ihr an was des liegen könnt?
    Bewertung is drin ;-)
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 24. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    Also bei meinem Stick ist das so wenn ich den einrichte um auf den router zu connecten kann ich auswählen wie viel MBit er dann auch haben soll...
    Ich mach dann natürlich immer 54 aber vllt hast du das übersehen und einfach auf weiter geklickt!!

    Hab 2 sticks von verschiedenen herstellern und bei beiden is das soo...


    greetz
     
  4. #3 25. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    vielleicht an deinen router einstellungen können sich verschoben haben oder so musst du ma sehen,wenn du den router ausmachst kann sich an den einstellungen was verschieben oder so musste ma sehen wenn nicht ruf ma bei t online an vielleicht liegt das nur an deren server,frohe weihnachten:]
     
  5. #4 25. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    Vll haben irgendwelche Mitbewohner ein Paar neue Funkgeräte bekommen? (weihnachten :)^^)
    Ändere mal den Kanal,am besten auf 7.
     
  6. #5 25. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    Hatte heute auch das prob das mein w-lan immer abgekackt ist

    Musst mal gucken ob du vielleicht einfach die konfics ändern
    danach ging es auch wieder

    Kanst mal gucken ob du die dinger einfach neu konfigurieren musst
    sonst einfach mal die t-com anrufen

    mfg elbe
     
  7. #6 25. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    ich hatte bis jez 2 verschiedene w-lan router und diverse netzwerkkarten und sticks etc und ich bin zu der einsicht gekommen W-LAN ****T!!!! bin wieder zufriedener kabelbenutzer :D bei mir is früher soga die verbindung abgekackt wenn der pc unmittelbar neben dem router stand -.-
     
  8. #7 25. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    oh das ist dann natüröich hart

    naja und geht das jetzt wenigstens wieder sone einschrenkungen
     
  9. #8 25. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    jo dann werd ich nomal des backup von den routereinstellungen (stand jan06) nehmen.
    Vielleicht gehts ja dann.
    Kanal hab ich schon des öfteren geändert.
     
  10. #9 27. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    wenn du die möglichkeit hast ein kabel zu benutzten dann würd ich das an deiner stelle tun^^ es ändert auf jedenfall was!! wenn ich so den test hier mache zieh ich z.B bei rapidshare mit kabel mit durchschnittlich 600kb/s @DSL6000 und bei w-LAN sinds dann maximal 300kb/s
     
  11. #10 27. Dezember 2006
    Es kann sehr wohl an der Verschlüsselung liegen. Ich würde nochmal die alte Verschlüsselung wählen.
    Ich habe z.B. einen älteren Laptop der sich manchmal erst garnicht mit dem Router Verbinden wollte oder teilweise nur schlechten Empfang hatte.

    Dann habe ich wieder auf WEP gewechselt und alles geht ohne Probleme

    @DoGGkilLA

    Das mit der Geschwindigkeit ist stark von den Router abhängig.

    Ich habe einen Linksys WRT54G einen T-Sinus 154 und eine Fritzbox 7050.

    Der Linksys hat bei 6 Mbit vollen Speed bis max. 700 kbits
    Die Fritzbox hat nicht hundert Prozent Speed bis ca. max. 650 kbits.
    Und der T-Sinus hat bisschen mehr als die hälfte an Speed. bis max. 400 kbits.

    Ich hab ne 6,6 Mbit Leitung, klingt komisch ist aber so. :D
     
  12. #11 27. Dezember 2006
    AW: W-Lan Problem

    des hab ich ja als erstes gleich gemacht... deshalb hab ich auch geschrieben an dem kanns ned liegen ;-)
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Lan Problem
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.240
  2. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.232
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.283
  4. Debian: Probleme mit WLAN Treiber

    xXsoureXx , 17. Dezember 2013 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.631
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    989