w700v Manche Seiten werden einfach nur weiss dargestellt.

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von ORGI69, 16. Januar 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. Januar 2007
    hi,
    hab ein prob, also ich hab mir nen w700v geholt und angeschlossen und seitdem kann ich manche seiten einfach nicht mehr öffnen. der bildschirm ist einfach nur weiss und mehr nicht und der statusbalken steht auf fertig, is bei wikipedia gimy etc so.
    dreh echt bald durch, brauche schnell hilfe
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 16. Januar 2007
    AW: w700v Manche Seiten werden einfach nur weiss dargestellt.

    es kann sein, dass der router manche seiten durch seinen URL-Filter blockt.

    setze den router mal auf die werkseinstellungen zurück, vielleicht lässt sich das problem dadurch lösen.

    ansonsten: ist das bei jedem browser so?
     
  4. #3 17. Januar 2007
    AW: w700v Manche Seiten werden einfach nur weiss dargestellt.

    Habe selber den W700V und der macht da keine Mucken.
    Dieses Problem könnte aber Firmwarebedingt sein. Versuch mal die aktuellste Firmware aufzuspielen.
    Durch das aktuelle Firmwareupdate wird unter anderem auch ein Fehler im Portforwarding behoben.
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - w700v Manche Seiten
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    980
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    972
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    598
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    726
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.783