W810i

Dieses Thema im Forum "Handy & Smartphone" wurde erstellt von Thompson, 3. Februar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. Februar 2007
    Ich habe folgendes Problem. Ab und zu wenn ich musik abspielen will, kommt ein ganz komisches geräuch, es hört sich so ähnlich an wie ein elektrorasierer an! könnt ihr mir helfen, ich weiß nicht was ich machen soll?
    Hab ihr das auch oder so ähnlich?
    Das ganze Problem ist eigentlich das meine leute das handy auch haben und sie haben das selbe problem!

    Danke im vorraus!
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 3. Februar 2007
    AW: W810i !!! WICHTIG

    würd empfehlen firmware upzudaten
     
  4. #3 3. Februar 2007
    AW: W810i !!! WICHTIG

    Firmware updaten, wenn das nicht hilft ist evtl der Lautsprecher defekt bei bestimmten Tönen.
     
  5. #4 3. Februar 2007
    AW: W810i !!! WICHTIG

    Vllt liegts auch am Lied. Kommt bei jedem Lied dieser Ton oder nur bei einem Lied? Ist dir dein Handy schon mal runtergefallen. Kann auch sein, dass du den Equalizer verstellt hast?
     
  6. #5 3. Februar 2007
    AW: W810i !!! WICHTIG

    Naja im Handy gibts die Einstellung "auf werkeinstellung" das kannste ja mal probieren !!

    Achso kommt dieser Ton auch wenn du Kopfhörer dran hast ?!?


    Naja würde dir auf alle Fälle ein Firmware update zu machn ! (kannste auch zu hause machen mit dein USB Kabel)
     
  7. #6 3. Februar 2007
    AW: W810i

    hatte ich auch mal beim meinem w800i, da lag es daran dass ich die Lieder komischer weiße nich ganz rueber gezogen habe, und sie nur bis zur hälfte drauf waren! Probier doch einfach mal sie nochmal neu drauf zuziehen.
     
  8. #7 3. Februar 2007
    AW: W810i

    Am besten du formartierst mal die Speicherkarte und machst die Lieder dann nochmal rauf.
    Wenn das nichts hilft musste mal gucken vielleicht haben die Lieder auch ne variable Bitrate und das Handy kommt damit nicht klar oder sonst was. Einfach mal mit verschiedenen Liedern testen.
    Wenn das nichts bringt einfach mal nen Firmware Update machen, die Speicherkarte wieder formatieren und nochmal wieder Lieder drauf packen.
    Wenn es dann immer noch nicht geht dann würde ich mal zu dem Handyshop gehen und das Handy reparieren lassen, dann kan es núr noch an der Hardware liegen...

    Hoffe ich konnte dir helfen ;)

    Greetz Jay22
     
  9. #8 3. Februar 2007
    AW: W810i

    also ich hab das gleiche handy und hatte mal so ein problem.
    du darfst deinen equalizer nicht manuell einstellen sonst pasiert sowas...
    also wenn du es wieder auf normal einstellst und auf auf( bass oder mega bass) müsste es wieder gehen.
    so wars bei mir
    greetz TobHen
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - W810i
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    604
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    334
  3. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    647
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    368
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.001