wackelkontakt?

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von sanni.s1, 4. März 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. März 2008
    hi, wusst nicht, bo das der richtige bereich ist. wenn nicht, dann pls moven.
    also ich hab ein problem mit meinen laptop lautsprechern. sie sind nicht aktiviert.
    mein headset, dass ich mal angeschlossen hab und mit einem ruck rausgezogen hat wird immer als angeschlossen angezeigt, und so läuft alles über das headset,das jedoch nicht mehr angeschlossen ist?
    selbst wenn ich das headset deaktivier läuft mein gesamten sounds über das headset?(
    nen kumpel hat gesagt ich hab nen wackelkontakt.
    hab jetzt mal nen wiederherstellungspunkt als es ging wiederhergestellt, doch nichts passiert;(
    stimmt des mit dem wackelkontakt oder was könnte sonst noch ein grund sein?
    mfg sanni.s1
    hilfreiche beiträge bekommen eine bw.
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 4. März 2008
    AW: wackelkontakt?

    wackelkontakt?

    # hmm (headset-) treiber vllt deinstallieren - wenn welche vorhanden...
    # headset nochmal rein was passiert dann?

    # klinken headset oder usb?
    # betriebssystem?
     
  4. #3 4. März 2008
    AW: wackelkontakt?

    also wenn ich das headset einsteck hör ich wieder die sounds, als ob nichts wär.. hab vista und es ist ein "klinken" headset.
     
  5. #4 4. März 2008
    AW: wackelkontakt?

    gut zu wissen ;)

    hast du in der systemsteuerung schon andere soundausgagbe geräte auszuwählen versucht, wenn das headset nicht dran ist?

    sprich die lautsprecher manuell zu aktivieren?

    oder hast du mal andere lautsprecher versucht - da sie möglicherweise defekt sind?
     
  6. #5 5. März 2008
    AW: wackelkontakt?

    vista hat ja diese autoerkennung an den audioports...die wird was nicht mitbekommen/verstellt haben.
    versuch mal die zu deaktivieren
     
  7. #6 5. März 2008
    AW: wackelkontakt?

    alles gemacht, headset deaktiviert, läuft trotzdem net. geräte manuell gewählt, auch nix.
    wo deaktivier ich die einstellung von den audioports?
    mfg sanni.s1 und bws habt ihr schonmal beide
     
  8. #7 9. März 2008
    AW: wackelkontakt?

    da hier leider nichts mehr kommt close ich mal
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - wackelkontakt
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.213
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.062
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.719
  4. Magsafe Wackelkontakt

    p4shOr , 22. Mai 2011 , im Forum: Macintosh
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.003
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.420