WBB 2.3.0 styles "vermischt"

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von megawuschel, 4. Juli 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. Juli 2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Hallo,

    ich hab ein großes problem, und zwar haben sich meine styles "vermischt" ?(

    clipboard010yl.th.jpg
    {img-src: http://img301;imageshack;us/img301/1029/clipboard010yl;th;jpg}
    So siehts bei mir aus^

    clipboard029gz.th.jpg
    {img-src: http://img301;imageshack;us/img301/7108/clipboard029gz;th;jpg}
    So soll es aussehen^

    Und so kam es dazu:
    Ich habe den style "[SG] Green Vision" installiert dann den Style "[SG] Mechanisation" und dann wollte ich den Style "[SG] NewFace", aber als ich dann die .style Datei hochladen wollte kam der "Time Out"- bzw. der "nicht genügen Rechte" -Fehler, der Style war aber trotzdem installiert.

    Dann trat der Fehler mit den "vermischten" styles auf, darum habe ich dann den Style "[SG] NewFace" wieder deinstalliert. Er steht zwar jetzt nicht mehr im Admin Menü unter Styles, aber er vermischt sich noch mit den alten Styles?

    Hoffe einer kann mir helfen

    mfg megawuschel

    PS.: Das [SG] heißt lediglich das der Style von Style-Generation erstellt wurde
     

  2. Anzeige
  3. #2 4. Juli 2005
    du musst wenn du die styles importierst in ein neues templatepack nicht in die standartemplates ^^
    das ist der Trick
     
  4. #3 4. Juli 2005
    Das wäre der Trick gewesen :O

    Und nun? Gibt es eine möglichkeit den Fehler wieder rückgängig zu machen?

    mfg megawuschel
     
  5. #4 4. Juli 2005
    reinstall :) musste nomal neu aufsetzen :) ?!
     
  6. #5 4. Juli 2005
    ;( Ohhhhh nein :O

    Naja, zumglück war das Board no net' online, wenigstens ein vorteil :)

    Und wie kann ich des Board neu aufsetzt??? Gibt's dafür einen Botton im Atmin ACP, oder soll ich einfach den wbb ordner und die sql einträge löschen???

    mfg megawuschel
     
  7. #6 4. Juli 2005
    naja ich hatte heudde da au ne prob und hab was versaut ;) ...

    dann hatte ich einfach des board neu geuppt und die setup datei neu ausgeführt :) dann hatter die sql table^z überschrieben und easy war ...
     
  8. #7 4. Juli 2005
    perfekt :p

    dann danke ich euch für eure zusammen arbeit und wüntsche euch noch einen schönen abend :p

    mfg megawuschel

    //closed
     
  9. #8 4. Juli 2005
    auf wunsch reopened :) :)
     
  10. #9 4. Juli 2005
    Ich hab das jetzt so gemacht, aber wenn ich im ACP einen Style auswähle und dann in's Forum gehe kommt immer diese Meldung:

    Code:
    template "profile" doesnt exist
    ?(
    Hab ich irgendwas nicht beachtet???

    mfg megawuschel

    PS.: thanks an Basti1086 für's reopen :) :)

    //Edit: Hab vergessen die template's zu cachen, jetzt funtzt wieder alles :)
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - WBB styles vermischt
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.232
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    645
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.015
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    851
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    366