WBB 2.3.6 Status und Login auslagern

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Duffi, 18. Juli 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Juli 2007
    Hi

    Ich hab ne Homepage und ein Forum dazu...

    Nun will ich den Login und den Status (ob man eingeloggt ist oder nicht) direkt auch auf der Homepage anbieten. Das mit dem Login klappt soweit weiß jemand zufällig wie ich diese vielen dank sie werden weitergeleitet-redirect seite verändern kann?
    Und irgendwo muss es doch so was wie eine status.php oder ähnliches geben die ich ein wenig verändern und dann auf meiner homepage einbauen kann...

    Danke schonmal ;)

    bw is klar

    greetz
    Duffi
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. Juli 2007
    AW: WBB 2.3.6 Status und Login auslagern

    das is schwer zu machen und ohne gute bis sehr gute php-kenntnisse nicht einfach...
    ich selbst hatte das einmal gemacht und sas ca 3 stunden drann ...

    ich beschreib dir einfach mal wie ichs gemacht habe (wbb+php kenntnisse werden benötigt)

    öffne die login.php

    suche:
    else $url = "index.php" . $SID_ARG_1ST;

    und schreib drunter:
    if(isset($_GET['returnto'])) $url = $_GET['returnto'];
    ---------

    jetzt machst du auf deiner seite ein formular zur anmeldung und schreibst als action "wbb2/login.php?returnto=deine seite

    das knifflige dran ist jetzt die sachen auszulesen, aber da du php kannst, wirst du damit kein problem haben, falls doch, dann post ich die anleitung^^
     
  4. #3 18. Juli 2007
    AW: WBB 2.3.6 Status und Login auslagern

    hey cool dass du das machst also php kann ich eig schon ;) und wbb wird man sehn ich werd mich dann halt mal damit beschäftigen ;)

    dankeeee =)

    greetz

    ---

    ja aber das bezieht sich ja jetzt nur auf das login oder? mir gehts im moment eher darum dass ich ne statusanzeige basteln kann ob ich angemeldet bin oder nicht ;)

    thx & greetz
     
  5. #4 18. Juli 2007
    AW: WBB 2.3.6 Status und Login auslagern

    jep, das is dazu da, das du nach dem login auf deine seite weitergeleitet wirst. du musst halt in der login.php nen neuen cookie setzen den du auf deiner seite auslesen kannst, an den wbbcookie kommst nur im ordner wbb2/ ran, es sei denn du machst alles in einen ordner rein, dann kannst auf alles zugreifen. oder du startest ne session je nach dem
     
  6. #5 18. Juli 2007
    AW: WBB 2.3.6 Status und Login auslagern

    gute idee ;) dann mach ich mich mal da dran ;)

    thx 4 support
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - WBB Status Login
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.392
  2. WBB3 Style Rippen

    MikeMike1 , 21. August 2014 , im Forum: Grafik Anfragen
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.264
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.727
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    780
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    610