WBB3 zwischen header und forum box erstellen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von peak7810, 19. März 2008 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. März 2008
    http://www.mwgfx.eu/ schaut mal, dort gibt es die sotw also das bild oben und daneben die letzten posts.

    solch eine box möchte ich auch haben.

    wie setzt man sowas um, also mit den gleichen verlinkungen neben dem bild, und das man möglichst einfach jede woche das bild austauschen kann, vielleicht ohne jedesmal im quellcode den link zu ändern.
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 19. März 2008
    AW: WBB3 zwischen header und forum box erstellen

    Also hm das ist erstens von der seite dort ein wbb 2.3.6
    und es gibt einen hack dafür damit du sowas machen kannst.
    Der hack heißt Gfx Winners wenn ich mich nicht täusche

    sivas
     
  4. #3 20. März 2008
    AW: WBB3 zwischen header und forum box erstellen

    ich weiß, das es nich 3 is, aber ich hab wbb3.
    ich schau mal nach dem hack



    edit:mmmmm nicht so leicht zu finden
     
  5. #4 20. März 2008
    AW: WBB3 zwischen header und forum box erstellen

    also für das wbb3 bekommst du das plugin hier:
    [URL="http://community.woltlab.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=2956[/URL]
     
  6. #5 20. März 2008
    AW: WBB3 zwischen header und forum box erstellen


    geht ja nicht um die top 5 ^^ sondern um des bild daneben ;) und dafür gibt es ein hack

    und bt2 ob es für das 3er das schon gibt weiß ich leider nicht

    sivas

    edit: aber nochmal Um des genau so zu haben ist es erstmal vorraussetzung top 5 hack eingebaut zu haben,
    wenn du es genau so haben willst. Aber glaube mal den hast du schon. Weil dann hatte schmitz net so unrecht
    aber ging ja darum um des bild daneben
     
  7. #6 20. März 2008
    AW: WBB3 zwischen header und forum box erstellen

    ja die top5 hab ich soeben installliert, kann man den hack fürs bild links daneben nicht trotzdem bei der 3ér probieren, und ja ich habe eine lizenz, falls jemand fragen sollte.

    [edit] so hab bis jetzt gesucht und überhauptnix gefunden betreffs dem mod für solch ein battle mit anzeige der sig oberhalb des forums.
     
  8. #7 20. März 2008
    AW: WBB3 zwischen header und forum box erstellen

    meines wissens nach gibt es so ein plugin nicht fürs wbb 3!

    zumindest findest du es noch nicht als nettes paket zum einfach installieren ;-)

    wenn du dich ein bißchen auskennst kannst du ja das top 5 plugin erweitern, sodass du noch ne leere box hast, wo du dann das banner einfügst! (da kann man sich bestimmt auch was von den leeren portalboxen abgucken)

    ansonsten gibt es auch einige nette leute die das auf anfrage bestimmt umsetzen würden!
     
  9. #8 20. März 2008
    AW: WBB3 zwischen header und forum box erstellen

    ja das wäre toll, wenn mir da jemand helfen könnte.
    ich weiß, dass das sicher mit tables geht, aber so richtig plan, naja hab ich da nicht.


    fürs wbb2 wäre ja auch schon eine hilfe, vielleicht bekomm ich das selber zurechtgeschustert.
     
  10. #9 20. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: WBB3 zwischen header und forum box erstellen

    hier mal ein neues topx template:
    No File | xup.in
    das bindest du in ner neuen templategruppe ein (standardtemplates kannst du ja nich bearbeiten) und aktivierst die gruppe in den stiloptionen unter "Global"
    am template müsstest du ein paar sachen ändern:
    1. Der Pfad zum bild muss in zeile 8 rein
    2. in zeile 8 müssen als width und height die dimensionen des bildes eingetragen werden
    3. in zeile 2 kommt die breite des bildes +1 rein
    4. bei mir ist die topx box dann etwas klein, vllt. solltest du dann da die größe auch anpassen
     
  11. #10 14. April 2008
    ich habe neben der standardgruppe ein them vista und damit auch die gruppe vista.
    soll ich das dort mit rein machen?

    hab ich nämlich versucht, und da kommt folgender fehler:

    angelerror.jpg - 0.18MB

    kann es auch daran liegen, dass ich noch keine bildurl drinhab?

    ich poste hier mal die tpl, vielleicht findet ja jemand den fehler, weil ich hab kein plan so richtig...

    Code:
    {if TOP5_ACTIVE && $top5userStatus}
     <div class="border topPic" style="width: 251px; float: left; clear: none;">
     <div class="containerHead">
     <div class="containerContent">
     Pic of the Day
     </div>
     </div>
     <div class="containerContent" id="topPic" style="margin: 0; width: 250px; height: 188px; background: url(deinbild.jpg) no-repeat;">
     Test
     </div>
     </div>
     <div class="border top5" style="float: right; clear: none;">
     <div class="containerHead">
     <div class="containerIcon">
     <a href="javascript: void(0)" onclick="openList('top5', true)">
     <img src="icon/minusS.png" id="top5Image" alt="" />
     </a>
     </div>
     <div class="containerContent">
     <img src="icon/threadS.png" alt="" /> {lang}wbb.top5.title{/lang}
     </div>
     </div>
     <div class="containerContent" id="top5" style="margin-left: 0pt;">
     <div class="container-1" style="padding-left: 35px;">
     <img style="height: 4px; display:inherit;" src="{@RELATIVE_WCF_DIR}images/blank.gif" alt="" title="" />
     {if $top5threads|count == 0} <p>{lang}wbb.top5.noposts{/lang}</p>
     {else}
     {assign var="startIndex" value=1}
     <ul class="breadCrumbs" style="margin: 0; padding: 0;">
     {foreach from=$top5threads item=thread}
     <li style="display: block; float: left; width: 30%; overflow: hidden; font-style: normal; white-space: nowrap;">
     <a id="boardLink0{$startIndex}{@$thread->boardID}" href="index.php?page=Board&amp;boardID={@$thread->boardID}{@SID_ARG_2ND}"><img src="icon/boardS.png" alt="" /> <span>{if TOP5_THREADCUT_ACTIVE}{$thread->title|truncate:TOP5_THREADCUT_ITEMS:"..."}{else}{$thread->title}{/if}</span></a> &raquo;
     </li>
     <li {if $thread->isNew() && TOP5_MARKNEW}class="new"{/if} style="display: block; float: left; width: 40%; overflow: hidden; font-style: normal; white-space: nowrap;">
     <a id="threadLink0{$startIndex}{@$thread->threadID}" href="index.php?page=Thread&amp;threadID={@$thread->threadID}&amp;action=firstNew{@SID_ARG_2ND}">
     {if $thread->isNew() && TOP5_MARKNEW}<img src="icon/postNewS.png" alt="" />{else}<img src="icon/goToLastPostS.png" alt="" />{/if} {if $thread->prefix}{$thread->prefix} {/if}<span>{if TOP5_BOARDCUT_ACTIVE}{$thread->topic|truncate:TOP5_BOARDCUT_ITEMS:"..."}{else}{$thread->topic}{/if}</span>
     </a>
     </li>
     <li style="display: block; list-style-type: none; font-style: normal; min-height: 16px;">
     {if $thread->lastPosterID != 0}
     <a href="index.php?page=User&amp;userID={@$thread->lastPosterID}{@SID_ARG_2ND}">
     <span>{$thread->lastPoster}</span>
     </a>
     {else}
     <span>{$thread->lastPoster}</span>
     {/if}
     <span class="light">({@$thread->lastPostTime|shorttime})</span>
     </li>
     {assign var="startIndex" value=$startIndex + 1}
     {/foreach}
     </ul>
     {/if}
     <img style="height: 8px; display:inherit;" src="{@RELATIVE_WCF_DIR}images/blank.gif" alt="" title="" />
     </div>
     </div>
     {if $additionalTopXBoxes|isset}{@$additionalTopXBoxes}{/if}
     </div>
     <div style="clear: both;"></div>
     <script type="text/javascript">
     //<![CDATA[
     initList('top5', {@$top5status});
     //]]>
     </script>
    {/if}
    
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - WBB3 zwischen header
  1. WBB3 Style Rippen

    MikeMike1 , 21. August 2014 , im Forum: Grafik Anfragen
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.598
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.919
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    889
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    493
  5. [PHP] WBB3 Badankomat

    -xpspx- , 3. Mai 2010 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    451
  • Annonce

  • Annonce