Weiter Tips und Hilfe zum Thema / Stro / sql Securen

Dieses Thema im Forum "Sicherheit & Datenschutz" wurde erstellt von Grübler, 25. Dezember 2005 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 25. Dezember 2005
    Moin
    ich wollte mal fragen ob es hier noch ein paar tipps zu them Stro Securen gibt.

    Ich nutze jetzt 3 arten

    Root.exe
    sql pw ändern (rescannen)
    und
    FTP.exe löschen oder umbennenen.

    Aber es gibt doch bestimmt noch mehr was man tun könnte ,oder ??

    Postet mal wie ihr Securt.
    Vielleicht hilft mir das.

    Schon mal Big Thx für die Hilfe.

    Mfg

    p.s

    Wie genau geht das mit dem
    Zitat aus einem Tut

    """SQL-Server stoppen:
    danach kommt man nicht mehr auf den SQL-Server, d.h. ein Stro kann nie mehr gestartet werden!!""" zitat Ende
     

  2. Anzeige
  3. #2 25. Dezember 2005
    Moin,
    Das wird dir hier bestimmt keiner sagen da
    das securen von MSSQL´s eine Kunst für sich ist und
    wenn ich dir jetzt sagen würde wie ich secure dann
    findet jemand frügher oder später einen weg
    das ganze wider rück gängig zu machen...
    Das ist es einfach nicht wert meiner meinung nach....
    Du könntest auch mal test weise einen SQL bei dir in der umgebung starten
    und versuchen die richtigen daten zu manipulieren so das
    er einen SQL ERROR erzeugt ^^

    mfg

    der geist
     
  4. #3 25. Dezember 2005
    Schau dich mal nach der Datei "xplog70.dll" um.. Mehr sag ich dazu nicht, der Rest sollte nicht so schwer sein..

    Und zum Thema SQL-Server beenden:
    Das ist zwar das sicherste, kannst aber davon ausgehen das dein Str0 dann nicht lang hält -> Fällt dem Admin wahrscheinlich in sehr kurzer Zeit auf..
     
  5. #4 25. Dezember 2005
    Wat is'n Root.exe?
    Ein Rootkit?

    guck ma nach xplog70.dll...
     
  6. #5 25. Dezember 2005
    1nen tipp noch ^
    in welchem ordner ??


    Root.exe = ne exe die deine progamme tarnt und net im TM anzeigt

    mfg
     
  7. #6 25. Dezember 2005
    Grübler deine dummen fragen nerven total. Das steht alles in tausend tuts. Ausserdem wird dir sicher niemand eine gute auskunft darüber geben also kannst du das fragen auch gleich sein lassen.

    PS: MSSQL ist wohl das einfachste. Lächerlich sich darüber zu unterhalten
    PSS: Bitte fang nie mit was schwerem an, hab schon angst vor deinen fragen^^
    so long hf beim fragen
     
  8. #7 25. Dezember 2005
    wie wärs mal mit der SQL suche,und wo wird wohl eine SQL Datei liegen,natürlich:im SQL ordner
    So long
     
  9. #8 25. Dezember 2005
    loool, ich sag dazu mal nichts... du gehörst nich hier her^^

    mal was von sql error fixen gehört? soviel zum thema

    "wenn ich dir jetzt sagen würde wie ich secure dann
    findet jemand frügher oder später einen weg
    das ganze wider rück gängig zu machen..."


    ps: wiEder
     
  10. #9 25. Dezember 2005
    lmao,

    Weihnachten, Fest der Liebe ;)

    Oehm, Google @ topic ;)

    Mfg,

    Kolazomai
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...