Welche Teil kaputt?

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von IronSnake, 11. September 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 11. September 2005
    moin,
    ich habe schon seit einiger Zeit ein ziemlich großes Problem mit meinem PC.
    Wenn ich ihn einschalte und daran normal arbeite passiert nichts, er leuft einwandfrei.
    Doch wenn ich jetzt ein Spiel starte wie z.B Counterstrike Source stürzt nach einiger Zeit der ganze Rechner ab.
    Ich sehe noch das letzte BIld und höre den letzten Sound die ganze Zeit.
    Nix tut sich mehr..kann dann reseten.

    AMD Athlon 2600 +
    MSI K7N2 Delta Mainboard
    Gainward Geforce 6600 GT
    512 MB DDr Ram
    80 GB WD 8 MB Cache Festplatte

    Sonstiges:
    Wireless Lan Karte von Dlink
    Razor Diamondback Maus
    DVD Burner von Plextor
    5.1 Soundkarte

    Ich bin schon wirklich am verzweifeln.
    Habe den PC schon einige maler Formatiert und das Problem ist immer noch da.
    Und das nicht nur bei Counterstrike SOurce sondern auch bei allen anderen Spielen.

    Im Giga Forum hab ichs auch schon versucht doch dabei kommt nur ..naja dreck raus :-(

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg

    IronSnake
     

  2. Anzeige
  3. #2 11. September 2005
    Haste dein Rechner übertaktet?? Wenn ja, würd ich das als erstes rückgängig machen, und schaun, obs dann geht...
    Eventuell ist dein Rechner auch nicht gut genug gekühlt, und unter Last wird er dann einfach zu warm und hängt sich auf...
    Was haste denn für CPU Temperaturen?? Mit Mainboard Monito 5 kannste das auslesen...

    MfG
    Bernie
     
  4. #3 11. September 2005
    Hast Du schon nachgesehen, was in der Ereignisanzeige von Windows protokolliert wird ?
     
  5. #4 11. September 2005
    Nein ich habe meinen Rechner nicht übertakket

    Ich habe ein Plexigehäuse mit 5 lüftern.
    habe soeben die Temepratur ausgelesen.

    Case = 29°
    CPU= 47°
    Sensor= 3°

    Wie meinste das genau?
    Kann mir das einer genauer erklären?

    mfg

    IronSnake
     
  6. #5 11. September 2005
    Kann vielleicht auch sein das die GraKa nen Drücker hat oder Du nen falschen Treiber installierst?
     
  7. #6 12. September 2005
    hmm shice ich glaube das Problem tauchte erst auf nachdem ich meine Geforce 6600 GT eingebaut habe.
    War ca 5 Monate her oder so.....ich dachte ja es lag am windows oder so..

    Meint ihr kann man da noch was umtauschen lassen ?
     
  8. #7 12. September 2005
    Hatte das problem vor einiger Zeit auch.
    Hab mir ne neue GK und zwei Lüfter gekauft und anschliessend eingebaut, seitdem habe ich das Problem nicht mehr. ;)

    Gruss
     
  9. #8 12. September 2005
    Hatte auch das gleiche prob.

    ich hab die festplatte ausgetauscht und dann hat es wieda gefuntzt.
     
  10. #9 12. September 2005
    5 monate ... solange du noch den kassenbon hast kein problem.
    nur versuche erstmal andere treiber.
    in den ersten tagen meiner 6600gt hatte ich ähnliche probs.

    mein tip, sauge dir nen aktuellen treiber, und schau dann nochmal.

    warte aber nicht mehr zu lange,6 monate hast du uneingeschränkte garantie-.
    danach wird es schwieriger.

    mfg
     
  11. #10 12. September 2005
    Bei Windows XP ist es Systemsteuerung - Verwaltung - Ereignisanzeige.

    Evtl. steht da drin, wo das Problem liegt. Nur so ne Idee.
     
  12. #11 12. September 2005
    Also ich habe das Problem gelöst.
    Dank euren super Ratschlägen bin ich zum Ergebniss gekommen das ich einfach zu wenig Arbeitsspeicher für diese Grafikkarte hatte.
    Erstma habe ich meine Festplatte in c: und d: aufgeteilt.
    Das Problem war zwar noch da aber nicht mehr so oft.
    Bin dann ma noch heute schnell zum laden gerast und hab mir noch nen 512er block gekauft.

    Und es leuft..juhuu^^
    Danke euch allen..bekommt 10er.

    WOllte mich nochma melden damit andere dei das Problem haben mal hier in diesen Thread schauen können.

    Ich close das thema an der stelle mal.

    BIG THx ~closed ~
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Teil kaputt
  1. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    951
  2. HDD Netzteil kaputt?

    Cresa , 24. Juni 2012 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    776
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    575
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    564
  5. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    818