Wert "errechnen"

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Huaba, 4. Oktober 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. Oktober 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Hi leute, ich weiß zwar nich wos am besten hinpasst aber ich hoff ich bin hier richtig wenn ncih -> pls move =D

    zu meinem prob, ich denke viele kennen ihn -> Systemkonfiguration und Kaufberatung(Update 08.01.08) - RR:Board

    nur das preis erneuern ist MÜHSAM... was hab ich entdeckt?
    http://www.hardwareschotte.de/hardware/preise/proid_9081275/preis_INTEL+Core2+Duo+E6750+HH80557PJ0674MG

    einmal ganz nach unten scrollen, Preislink markieren drücken und schwupp die wupp ->

    Preis für INTEL Core2 Duo E6750 (HH80557PJ0674MG):[​IMG]
    {img-src: http://www.schottenland.de/pricelink/9081275_4.gif}


    super! allerdings gibts ein problem, ein PC besteht nicht aus einem teil... ich bräuchte irgendeine "addieren Funktion"... ist das umsetzbar!?

    gz
     

  2. Anzeige
  3. #2 4. Oktober 2007
    AW: Wert "errechnen"

    Solange das nicht von der Webseite angeboten wird, wovon ich nichts sehe, ist das nicht moeglich.
     
  4. #3 4. Oktober 2007
    AW: Wert "errechnen"

    ok, schade =(

    ty, dude ;)

    eine antwort wart ich noch ab is die auch negativ -> close^^

    BW is raus
     
  5. #4 5. Oktober 2007
    AW: Wert "errechnen"

    die einzige möglichkeit wäre so ne art anti-captcha-tool, das z.b. auch die radpishare-codes automatisch erkennt. das müsste nur so oder so erstmal beim client laufen (d.h. bei dir), um die bilder erkennen zu können. dafür empfiehlt sich allerdings die 1. grafik von den 4 möglichen. frag doch mal in der programmier-ecke, ob da einer was parat hat bzw. such dir nen coder dafür (im entsprechenden sammelthread).
     
  6. #5 5. Oktober 2007
    AW: Wert "errechnen"

    warum captcha und glumb und schmarn.
    da steht ja dann ne preisliste von 1. (billigster) - ka (teuerster)
    er kann ja dann zb:
    "<td rowspan="2" align="right" class="proshowdm" nowrap width="5%">&nbsp;&nbsp;HIER PREIS<br>"
    regexen und der erste treffer = billigster

    addieren tut man mit + machen :crazy: , den rest solltest ja dann selber aufd reihe bekommen
     
  7. #6 5. Oktober 2007
    AW: Wert "errechnen"

    o_O
    ok reden wa mal irc xd danke an alle BW sin raus
     
  8. #7 6. Oktober 2007
    AW: Wert "errechnen"

    hier noch das script falls es jemand braucht

    PHP:
    <? php
        
    //link zum arktikel
        
    $link  "http://www.hardwareschotte.de/hardware/preise/proid_8038061/preis_INTEL+Core2+Duo+E4300" ;
        
    //quelltext der seite holen
        
    @ $contents  file_get_contents ( $link );
        if(!
    $contents ) exit( 'Du kannst keine externen Links auslesen!' );
        
        
    //die suchabfrage
        
    $find  '!<td rowspan="2" align="right" class="proshowdm" nowrap width="5%">&nbsp;&nbsp;([0-9]{1,},[0-9]{1,2})<br>!UX' ;
        
    preg_match ( $find $contents $treffer );
        
    $billig  $treffer [ 1 ];  //0 => die gefundene zeile 1 => preis [...]
        
    unset( $treffer );  //da sind noch jede menge andre treffer drinnen deswegen löschen
        
    print  "
            zu <b>
    $link </b> ist das billigste angebot <b> $billig </b> &euro;
        "
    ;
    ?> 
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Wert errechnen
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    8.869
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.560
  3. Empfehlenswerte Multi-Hoster

    esage , 7. Mai 2017 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.701
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    8.492
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.986