wie bild mit html einbinden

Dieses Thema im Forum "Hosting & Server" wurde erstellt von Checkz, 24. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Januar 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    moin leudz
    wollt mal fragen wie ich mit html so ein bild einbinde

    also mit php gehts ja so {bild-down: https://xup.in/dl,22008388/http:beide.de}

    {img-src: http://bei.de}
    Code:
    {bild-down: http://www.test.test.test.test.de}
    
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. Januar 2006
    <img src"http://bildurl.de" />

    So müsste der Befehl für html aussehen.


    {bild-down: http://www.test.test.test.test.de}
    ist kein PHP soviel ich weiss sondern ein BBCODE
     
  4. #3 24. Januar 2006
    ~Spam filtered~
    Bitte schreibt nicht dasselbe wie Spacebear !

    mfg mike
     
  5. #4 24. Januar 2006
    ohne "/"
    <img src="http://bildurl.de">
    in php wäre es
    PHP:
    <?
    echo 
    "<img src=\"http://bildurl.de\">" ;
    ?>
     
  6. #5 6. Februar 2006



    funzt irgendwie nicht ..

    stimmt das auch ..???
     
  7. #6 6. Februar 2006
    ja das von Fabjuone stimmt
     
  8. #7 6. Februar 2006
    soa

    also in html sieht das ganze wie folgt aus und funktioniert standardmäßig auch:

    Code:
    <body>..
    <img src="Verweis/auf/dein/bild.endung" height="100%" width="100%">
    ...
    </body>
    also eigentlich ganz einfach, die attribute height (höhe) und breite (witdth) sind frei fählbar. Mit %prozentZeichen% dahinter werden die ganzen angaben relativ gem8, dh das bild im oben beschrieben code würde dir egal bei welcher fenstergröße immer das kommplette fenster mit dem Bild ausfüllen (ntürlich ausgenommen adressleiste usw.) ohne prozentzeichen gibst du eben das maß der bilder in pixel an.
    Ohne die attribute wird das bild mit der auflösung dargestellt in der es auch gespeichert wurde.

    soweit klar? *g*

    hier noch ein praktisches beispiel:

    Code:
    {bild-down: http://jugendserver.spinnenwerk.de/~birgit/blubb.gif}
    
    ist = in html:
    <img src="http://jugendserver.spinnenwerk.de/~birgit/blubb.gif">

    mfg,
    my-doom
     
  9. #8 7. Februar 2006

    ----------------------------------------

    ne
    stimmt natürlich nicht!!!

    PHP:
    <?
    echo 
    '<img src="1.jpg">' ;
    ?>
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - bild html einbinden
  1. [HTML] Bild in Bild ?

    sun0025 , 13. September 2012 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.184
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.387
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    904
  4. [HTML] Bild über Button legen.

    Shuba , 17. September 2011 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.086
  5. [HTML] lightbox2 Bilder-Gallerie

    dutziman , 24. August 2010 , im Forum: Webdesign
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    946