Winamp, ICQ, Debugger Microsoft Visual Studio 6.0

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Silentuser, 12. Februar 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Februar 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    So ich hab nen Problem das mich langsam ziehmlich nerft....

    Und zwar hab ich mir vor kurzen Microsoft Visual Studio 6.0 installiert da ich mich nen bischen mit C++ ect. beschäftigen will.

    So seit dem ich den Spaß installiert habe öffnet sich immer wenn ich bei Winamp zu nem Radio sender connecte oder wenn ich Icq 5 starte die sogenannte:

    Microsoft Entwicklungsumgebung [Ausführen] später dann (nachdem ich auf nein geklick habe,siehe beschreibung unten)
    Verschiedene Dateien - Microsoft Entwicklungsumgebung [Unterbrechen]

    das sieht dann so aus:

    uo00059yl.jpg
    {img-src: //img155.imageshack.us/img155/766/uo00059yl.jpg}


    so wenn ich dann auf ja klicke soll ich irgendwas öffnen is klar

    wenn ich auf nein klicke kommt das (bei winamp):

    uo00060iq.jpg
    {img-src: //img122.imageshack.us/img122/8200/uo00060iq.jpg}


    nun mein Probleme:

    1. Wenn dieses Prog. gestartet ist kann ich nicht das Symbol Desktop anzeigen verwenden
    2. Wenn ich versuche das Prog. zu schließen kommt: Dieser befehl beendet den Debugger [ja] [nein] ------> auf ja Winamp schließt sich, das gleich bei Icq 5
    3. Sobalt das Prog. gestartet ist kann ich mim Winamp garnichts mehr machen ich kann ihn nicht mal mehr maximieren, aber sound geht noch...

    Da ich noch überhaupt keine ahnung von Java oder sonst irgendwelchen Sprachen habe, hab ich kein Plan was das is und voralledem wie ich es schaffe das das nich immer kommt.

    Hilfe wird selbstverständlich belohnt :)
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. Februar 2006
    EXTRAS => INTERNETOPTIONEN => ERWEITERT =>
    Hacken bei "Scriptdebugging deaktivieren"
    Hacken raus bei "Skriptfehler anzeigen"
     
  4. #3 12. Februar 2006
    es ist vielleicht hier gerade unpassend,aber trotzdem

    Silentuser,es tut mir leid das ich dir nicht helfen kann,aber ich habe eine frage zu dir
    was für style hast du?(sieht cool aus)
     
  5. #4 12. Februar 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    hmm...

    Die Einstellungen sind so wie du es beschrieben hast, hab da auch nichts verändert...

    also liegts daran auch nicht und außerdem verwende ich firefox, falls das was damint zu tun hat....

    achja und ich verwende style xp und mein style heißt: TallyHawk "Chain Ninja" wenn du willst kann ich ihn für dich bei rapidshare uppen... (pn an mich)

    troztdem danke für die hilfe,

    EDIT:\\ ok problem hat sich erledigt...

    der fehler:

    uo00023rl.jpg
    {img-src: //img382.imageshack.us/img382/4407/uo00023rl.jpg}


    dort alle hacken raus und es geht wieder alles

    ~~~CLOSE~~~~​
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Winamp ICQ Debugger
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.603
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    319
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    199
  4. Antworten:
    26
    Aufrufe:
    13.717
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    768