Windows boot Problem

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Metzelbude, 15. Juli 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Juli 2005
    Hi,

    habe 'n großes Problem. Und zwar, bootet mein PC nich mehr.
    Also nach dem Bootscreen von Windows bleibt einfach nur noch ein schwarzer Bildschirm stehen.... Was kann ich machen?

    Zur Info:
    - Windows XP home (oem built2600)
    - Gestern neu formatiert, installiert und eingerichtet
    - bootet nur noch im Abegesicherten Modus ganz hoch

    Danke schon mal im vorraus...
    Gruß Metzelbude
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. Juli 2005
    liegt ganz klar an deiner festplatte wo das betriebssystem drauf ist...
    aus irgendwelchen gründen kann er von der festplatte nicht booten...

    geh mal ins bios und schau bei bootoptions was du machen kannst...
    außerdem sollte die festplatte auf master gejumpert sein und falls du ne 2te hast die auf slave
     
  4. #3 15. Juli 2005
    ich guck ma noch 'n bissel im bios rum... mal sehen!
    das mit master, slave usw. kann nicht stimmen, hatte ja vorher auch alles so wie es jetzt ist und es ging...

    //edit: also, bei den bootoptionen im bios ist noch alles korekt eingestellt....
     
  5. #4 15. Juli 2005
    Dann starte im abgesicherten Modus, und guck erstmal im Gerätemanager, ob alles korrekt eingetragen ist.
    Daran hat es bei mir auch mal gelegen.
     
  6. #5 15. Juli 2005
    nee, geht auch nicht bzw. im gerätemanager is alles ok!
     
  7. #6 16. Juli 2005
    hi

    hast du partitionen erstellt??
     
  8. #7 17. Juli 2005
    nee, nicht wirklich! Nur neuinstalliert und eingerichtet, sprich progs usw drauf...
     
  9. #8 17. Juli 2005
    Kontrolliere mal den Grafikkartentreiber, da der schwarze Bildschirm erscheint wenn du aus dem VGA modus rausgehst, und der Rechner im abgesicherten Modus vollständig hochfährt. (Da ist er ständig im VGA Modus)
     
  10. #9 18. Juli 2005
    der abgesicherte modus wird ebenso von der festplatte geladen - nur mal so zur info : )

    ansonsten schließ ich mich meinem Vorredner an, DU hast entweder an TReibern rumgespielt mit denen der PC nicht klarkommt, oder hast dir möglicherweise dein WIndows zerschossen, wie auch immer... hmmm
     
  11. #10 19. Juli 2005
    hm das hatte ich auch mal aber nachdem ich mein pc erst ohne hd gestartet , ausgemacht und wider meine hd angeschlossen habe hatte ich das problem nicht mehr...
     
  12. #11 19. Juli 2005
    cd einlegen und win reparieren vielleicht geht es ja mit FIXBOOT aber bevor du es machst lieber noch etwas reserchieren...kenne mich nämlcih nicht so aus
     
  13. #12 3. August 2005
    so, nach 2 wochen hab ich jetzt heraus gefunden an was es liegt!!

    Mein PC bleibt beim booten stehen wenn meine externe Platte über USB nicht angeschlossen ist! ka warum, aber es ist so.

    Danke für eure hilfe!

    Hat sich erledigt, kann also geclosed werden....

    Gruß Metzelbude
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Windows boot Problem
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.401
  2. [Windows 7] Bootproblem - ATIPCIE.sys

    neXy , 12. Juli 2012 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.004
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    991
  4. [Windows 7] Bootproblem

    biloo , 3. März 2012 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    750
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    690