Windows Integrated July funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von jojo2peter, 12. Juli 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Juli 2007
    Seit kurzem habe ich dieses Release: Microsoft.Windows.XP.Professional.SP2.Integrated.July.2007.Corporate.Unattended. GERMAN-BIE

    Aber wenn ich damit boote, und warte, sollte eig. ein screen kommen wo ich "repariere" "Partition löschen" "fortsetzen" or whatever. kommen.
    Dieser kommt aber nicht, sondern nur ein Screen mit der Aufschrift:
    Code:
    Es konnten keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden.
    Stellen sie sicher, dass alle Festplattenlaufwerke eingeschaltet und richt mit dem Computer verbunden sind [...]
    
    Die Installation kann nicht fortgesetzt werden ...
    
    [F3 Installation abbrechen]
    Danke für Hilfe, falls kommt ^^

     

  2. Anzeige
  3. #2 12. Juli 2007
    AW: Windows Integrated July funktioniert nicht

    Festplatte wird nicht erkannt, was für eine hast du denn? Alles angeschlossen?
     
  4. #3 12. Juli 2007
    AW: Windows Integrated July funktioniert nicht

    Naja, 4 stück ^^
    Hab aber vergessen etwas zu erwähnen:

    Media Center kann ich Problemlos installieren o_O
     
  5. #4 12. Juli 2007
    AW: Windows Integrated July funktioniert nicht

    Werden die Festplatten denn im Bios richtig angezeigt/erkannt?
     
  6. #5 12. Juli 2007
    AW: Windows Integrated July funktioniert nicht

    Jo werden sie, alles korrekt
     
  7. #6 12. Juli 2007
    AW: Windows Integrated July funktioniert nicht

    hab jetz schon von mehreren gehört dass die nich so wirklich laufen soll, also anscheinend ham die macher da was verbockt
     
  8. #7 12. Juli 2007
    AW: Windows Integrated July funktioniert nicht

    was für platten? ide oder s-ata? welches board?
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...