Windows XP Pro bleibt beim starten hängen

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von SeBBo, 22. Februar 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. Februar 2005
    HI ich habe folgendes Problem !! und zwar wenn ich xp starte bleibt der manchmal nach der passwort eingaben total hängen so das nur noch ein restart hilft.

    WISO ???

    Mfg

    SeBBo
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. Februar 2005
    RE: Für diesen Beitrag bedanken sich folgende User:

    Entweder ist es ein Hardware konflikt, du hast zu wenig Ram drinne oder jemand spiel mit deinem Pc.

    Guck einfach mal was die Hardware sagt.

    mfg Xolitix
     
  4. #3 22. Februar 2005
    Lass mal checkdisk /r durchlaufen (gründlich) wenns nicht hilft versuche im Abgesicherten modus reinzukommen (F8 beim Win start)
    Falls da alles funzt- gib mal Start - Ausführen - msconfig ein und poste mal die letzten beiden Registerkarten, dann schaue ich nochmal.

    Bewertung wär schick :D

    Greetz und viel Erfolg Costar
     
  5. #4 22. Februar 2005
    ok hab da mal direkt zwei fragen meinst du mit checkdisk die fehlerüberprüfung für den datenträger ???

    Und ich komm ja in mein wiondows rein nur manchmal bleibt er da hängen und wie mienst das was genau soll ich dir schicken wenn ich msconfig auf hab ???
     
  6. #5 22. Februar 2005
    1. Ja die gründliche Fehlerüberprüfung

    2. Mach eine Bild-Kopie mit der Druck-Taste und dann füge diese in Pain oder ein anderes Grafikprog ein - speichers unter JPG und dann stell es hier rein.

    Vielleicht hast n Virus, Tojan oder irgendwelche Adware drauf die dein System verrückt macht.

    Noch ne Frage... wenn Du den Taskmanager aufmachst und unter Prozesse gehst. Gibt’s da Progs Die Du nicht kenns oder die viel CPU last aufnehmen?
     
  7. #6 23. Februar 2005
    So das sind mal paar biler wio kann ich immer nur eins anhängen ??
     
  8. #7 23. Februar 2005
    ganz einfach warten ;)

    es ist der viren scanner, den hab ich auch und wenn man den auf netzwerk schutz beim boot und stealth stellt dauert das sehr lange bis progs wieder reagieren am start. schalte einfach aus, aufjeden lag es bei mir daran (denk ich, is aufjeden weg), versuch mal...
     
  9. #8 23. Februar 2005
    (Auf den Bildern kann ich nicht wirklich etwas lesen - gehe mal bei msconfig auf die letzte Registrierkarte und schalte mal immer eine sache aus bis er wieder normal startet - dann weißt du was es ist)

    kann gut möglich sein. Aber warum funzt es manchmal besser und manchmal nicht.

    Warte bitte mal ca 5 min / falls sich danach nichts tut.
    Neustart - lege einen neues Benutzerkonto an und schaue ob das schneller und besser geht mit dem Neustart. Viel erfolg
     
  10. #9 23. Februar 2005
    warum manchmal besser und manchmal nich hab ich mich auch schon gefragt, das weiss nur der liebe gott (bzw. kaspersky) :]
    aber da das bei mir genauso war würde ich sagen das es daran liegt, ich hab auch beobachtet das der scan engine enorme speichermengen und cpu last am start in beanspruch nimmt..
    übrigens das bild kann man vergrößern dann sieht man das kvscan.exe oder so 33mb wegnimmt. ;)
     
  11. #10 23. Februar 2005
    Das ist ja mal interessant. Habe ich auch den Kaspersky...

    Und diese dämlichen Probleme, habe ich auch. Aber auch weniger seit ich doppelt RAM (1024 MB) habe, jedoch nicht weg.

    @ coffe: Hast du die Personal oder die Pro???


    Peace BladeZ
     
  12. #11 23. Februar 2005
    So hier noch mal ein screeni ich hab personal version von kaspersky nur ich kann mir das nit erklären windiws is grad zwei tage neu drauf mir kommt das irgendwie komisch vor direkt schon solche fehler und kaspersky hab ich auch schon ganz durschlaufen lassen der hat nix gefunden !!!
     
  13. #12 23. Februar 2005
    also ich hab die personal, reicht...
    das mit system start kannste so lassen , nur das letze würde ich vl. aus performance gründen ausschalten.
    geh mal in kaspersky, einstellungen, anpassen der schutz einstellungen und dann un ten netzwerk schutz beim start ausschalten, sollte dein problem beheben.
     
  14. #13 23. Februar 2005
    So hab mal grad geguckt bei kaspersky aber find die stelle wo man das einstellen kann nicht hier mal nen screen von meinem kaspersky !!
     
  15. #14 23. Februar 2005
    sry hab ein zwischen menü übersehen...

    also nochmal kaspersky, einstellungen, -> echtzeitschutz <-, anpassen der schutz einstellungen (unten rechts, sieht aus wie ein hyperlink)
    so und dort machste dann den netzwerk schutz aus.
    wenns immer noch nich geht mach ich ne flash animation ;)
     

  16. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Windows Pro bleibt
  1. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    751
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.541
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.277
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.324
  5. FTP Programm für Windows 10

    devusr , 18. März 2016 , im Forum: Windows
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    621