[XP] Browser baut keine Seiten mehr auf

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von diesaster, 25. November 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 25. November 2009
    Browser baut keine Seiten mehr auf

    Hallo,

    ich habe ein Problem, hoffe, dass es hier richtig aufgehoben ist:

    Ich kann nach einer gewissen Zeit X keine Seiten mehr aufrufen... Auch TeamSpeak und ICQ gehen nicht mehr, allerdings kann ich via CMD seiten anpingen, dass heißt, die verbindung ist da..

    nutze XP Prof. und FireFox.. geht aber auch über IE nicht..

    das problem war plötzlich da.. ein neustart bringt auch immer nur zeitweise abhilfe..


    jemand ne idee?

    diesaster
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 25. November 2009
    AW: Browser baut keine Seiten mehr auf

    Ich hatte einmal genau das selbe Problem ! Es ist wirklich zum Verzweifeln :( ! Ich kann dich verstehen . Bei mir war es ein Virus , den ich durch Avira gefunden habe :) ! Sowas ist mal echt heftig ...

    Ich hab das Problem gelöst , in dem ich den Virus gefunden und mit Killbox getötet hatte . Es war nicht mal ein Prozess , sondern ein Programm im System 32 !! Check deinen PC mal mit einer Überprüfungssoftware wie Avira ! 8o

    Hoffe ich kann dir so helfen >.< !!!
    Scheiss Viren :angry:

    MfG Nukesown
     
  4. #3 25. November 2009
    AW: Browser baut keine Seiten mehr auf

    meinst du avira antivir?

    das habe ich drauf..
     
  5. #4 25. November 2009
    AW: Browser baut keine Seiten mehr auf

    Ja das meine ich :) !

    Prüf deinen PC gründlich damit durch ! Mit Luke Filewalker oder wie das heist ^^ !

    Have fun :p !

    MfG Nukesown
     
  6. #5 25. November 2009
    AW: Browser baut keine Seiten mehr auf

    Guck mal ob sich irgendwie in die Browser ein Proxy eingeschlichen hat, Extras -> Optionen bzw. Einstellungen.

    Hast du zwei Netzwerkkarten drin?
    Hast du eine Nvidia Grafikkarte?
     
  7. #6 26. November 2009
    AW: Browser baut keine Seiten mehr auf

    so, hatte heute zeit und habe mich dazu entschlossen, win 7 zu installieren.. schließe daher erstmal hier, da es bis jetzt läuft...
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Browser baut keine
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.303
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    4.530
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.170
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    891
  5. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    800