[XP] kein autoboot ?

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von W357, 15. Juni 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Juni 2009
    kein autoboot ?

    hey leute...
    ich möcht mein pc formatieren...
    ich habe eine originale cd die der pc erkennt aber wnen ich eine gebrannte reinleg erkennt er irgendwie nichts...
    kann mir einer helfen ?
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 15. Juni 2009
    AW: kein autoboot ?

    Wenn es mit ner Original CD funktioniert, kann es schonmal nicht an der Bootreihenfolge liegen.
    Müsste dann also an der CD liegen, hast mal ne adnere versucht ?
    Mit welchem Programm gebrannt ? Und wie gebrannt ?
     
  4. #3 15. Juni 2009
    AW: kein autoboot ?

    also ich hab schon mehrere cds probiert...
    ich brenne mit ashampoo burning studio 9
    und halt normal entpackt das die daten offen sind ... ( keine rar , kein ordner )
     
  5. #4 15. Juni 2009
    AW: kein autoboot ?

    Hi,

    du musst ein .iso Brennen! Das kannst du mit ashampoo Brennen! Dann sollte das auch Funktionieren!
     
  6. #5 15. Juni 2009
    AW: kein autoboot ?

    wie soll ich es denn als iso brennen ?
    ich hab halt die setup und alles
     
  7. #6 17. Juni 2009
    AW: kein autoboot ?

    moin moin

    wenn du die setup u.ä. hast musst du eine Bootbare CD brennen .

    hab da mal ein Link rausgesucht kannst dir ja ml durchlesen

    Windows XP-Boot-CD mit integriertem SP2


    mfg Virgo
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - kein autoboot
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    5.032
  2. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.453
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    7.856
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    12.311
  5. Kein Ton über HDMI - Bild ok

    muhhaha , 15. Januar 2017 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.635