[XP] Nach Treiberupdate der Grafikkarte > clone modus erst nach neustart!

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von mW2fast4u, 29. April 2009 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. April 2009
    Nach Treiberupdate der Grafikkarte > clone modus erst nach neustart!

    Hallo,
    habe ein treiberupdate meiner 8800GTX gemacht.
    wenn ich jetzt über die nvdia systemsteuerung mein bild clonen will (samsung sync 226BW) sind beide bildschirme schwarz! (mein lcd toshiba) Erst nach einem Neustart hab ich Bild auf beiden Seiten
    Bevor ich den treiber geupdated habe ging alles problemlos ohne neustart, hatte sofort mein Bild :)
    In den Einstellungen ist auch ein Häkchen, dass die Einstellungen auch ohne Neustart angenommen werden

    WINXP sp3
    8800GTX

    Danke!
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 29. April 2009
    AW: Nach Treiberupdate der Grafikkarte > clone modus erst nach neustart!

    Welche Version hast du denn installiert?
    Evtl. eine beta Version? Vielleicht hat die einfach Probleme.
    Oder evtl. die alten Treiber komplet löschen, bevor du die neuen
    installierst.

    Machst du den Clone Modes im nview Menü oder unter den Windows
    Anzeigeeigenschaften?
     
  4. #3 29. April 2009
    AW: Nach Treiberupdate der Grafikkarte > clone modus erst nach neustart!

    habe den treiber jetzt komplett deinstalliert und den neusten treiber 182.5 installiert!!!
    hatte vorher 180.25 ^^
    funktioniert auf jeden fall...
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Treiberupdate Grafikkarte clone
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    418
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    288
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.000
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    962
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    318