[XP] Sound megaleise

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Steckdose, 30. Januar 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. Januar 2009
    Sound megaleise

    Wenn ich youtube unso höre ist es extrem leise
    habe den treiber: RealtekALC883_Audio_V51005404

    ich denke der ist zu alt aber ich hab vorher einen anderen ausprobiert aber die gingen auch iwi nicht. Vll kann mir ja jemand helfen :)

    bw ist drin
     

  2. Anzeige
  3. #2 31. Januar 2009
    Die Lautstärke von Windows kommt aber hörbar? Sonst mal mit Kopfhörer checken oder Stecker auf korrekten Sitz prüfen.
     
  4. #3 31. Januar 2009
    Wie waers mal mit ein bisschen mehrInfos ;)

    Soundkarte, Sys, ...

    "wenn ich youtube unso höre" - ist unso iwelche anderen plattformen ueber die man im Browser musik hören kann oder generell alles was als quelle in Frage kommt?

    Standarttreiber schon mal ausprobiert?


    So far...
    Weizenbier
     
  5. #4 31. Januar 2009
    kann sein das deine soundkarte beschedigt ist
    ader deine lautspecher haben eine make

    ist es auch so leise wen du musik von deiner festplatte abspiels ???

    stelle alle pegel auf volle lautstärke
     
  6. #5 31. Januar 2009
    ist alles voll aufgedreht
    und ich denke nicht das was beschädigt ist weil unter vista war das noch lauter
    es ist eine sounkarte im motherboard
    das motherboard ist von asus
    und das ist auch beim windows media player ich denke es liegt am sound treiber...
    hab ja einen von realtek installiert ist denke ich auch ein älterer gibts nicht iwo neuere für asus mainboards?
     
  7. #6 31. Januar 2009
    Wenn aber alles funktioniert und es wirklich ueberall so leise ist und vorher unter vista normal lief, dann kann es ja nur am treiber liegen ... wenn du sagst "ist alles voll aufgedreht", hast du denn beim treiber selbst auch schon geguckt und hochgestellt? Meistens gibs da ja so ne software suite mit, wo man das dann umstellen kann, ist bei mir zumindest so...

    und die Treibersache, klar gibs da treiber ^^ ich kenn dein board zwar nicht, aber musste halt mal selber gucken
    Treiberupdate.de Search: asus motherboard

    Sonst musst du vllt mal genaueres zu deinem MB angeben ...

    So far...
    Weizenbier
     
  8. #7 31. Januar 2009
  9. #8 31. Januar 2009
    ja hab auch grad aber hab wohl schon den neusten treiber hab das
    m2a-vm
    aber naja sonst muss ich halt damit leben
     
  10. #9 31. Januar 2009
    Und mit deinen Lautsprechern oder kopfhörern ist wirklich alles in Ordnung und richtig angeschlossen?
    versuch mal andere Lautsprecher und check deiner Anschlüsse.
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Sound megaleise
  1. Soundbar für Filme + Musik

    Dragonblud , 11. September 2017 , im Forum: Kaufberatung
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    7.348
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.856
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.550
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    691
  5. 5.1 Soundsystem macht Probleme

    Horstroad , 30. Januar 2016 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    648