Benutzername xp pro.

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von AdilG, 19. Februar 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Februar 2008
    hi all.
    sufu hat nix gefunden.
    ich bin der einzige user an meinem PC. ich hatte das bisher so, dass wenn ich hochfahre direkt auf den desktop komme.so sollte das auch bleiben wenns geht. nur plötzlich muss ich meinen Benutzernamen anklicken bevor ich auf den Schreibtisch gelange. ich habe keinen Benutzernamen erstellt oder sonst irgendwas. ich war noch nicht mal in der nähe dieser funktion. und löschen kann ich es auch nicht. weiss jemand wie die zustande kommt??? und wie man das wieder weg bekommt??
    bw is selbstverständlich.
    greetz
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 19. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    Hast du evtl in letzter Zeit mal ein Passwort benutzt?

    Ich glaube mich zu erinnern, wenn man sein Passwort entfern und man nur einen Acoount benutzt, hat man die möglichkeit zu wählen, ob man beim starten noch einmal in den Willkommensbildschirm gelangen will oder nicht, probier das mal o_O

    Oder das hier:
    Systemsteuerung / Benutzerkonten / Art der Benutzeranmeldung ändern / [ ] Willkomensseite verwenden<<<<< dort das Häckchen rausmachen ?? denk ich mal ^^

    Oder dort in der Sektion mal nachschauen, ob evtl doch noch ein zweiter account vorhanden ist und diesen dann löschen, insofern den keiner mehr braucht ^^

    Ich hoffe ich konnte dir helfen.

    //edit: die Vorgehensweise meines Nachfolgers dürfte wohl um einiges einfacher sein ^^ (siehe nächsten Post)
     
  4. #3 19. Februar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Benutzername xp pro.

    Start -> Ausführen -> control userpasswords2
    Dort deaktivierst du das Kontrollkästchen "Benutzer müssen Benutzernamen und Kennwort eingeben", wenn du auf OK klickst kommt ein Dialogfeld, in welches du eingeben musst, welches Benutzerkonto automatisch beim Start geladen werden soll.

    anmeldung1.gif
    {img-src: //home.arcor.de/j120542/Computerhilfen/anmeldung1.gif}



    mfg
     
  5. #4 19. Februar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
  6. #5 19. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    beides hat nicht geholfen. trotzdem danke
     
  7. #6 19. Februar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: Benutzername xp pro.

    Ich weis nicht, ob das dein Problem ist, aber ich habe dir hier eine Lösungs alternative geboten:

    [​IMG]


    [​IMG]


    1. Art der Benutzanmeldung ändern
    2. Bei beiden nen Haken rein
    3. Optionen übernehmen

    greeZ kuhjunge
     
  8. #7 19. Februar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
  9. #8 19. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    ich danke euch echt für eure mühe aber das funktioniert nicht.jedenfalls bei mir nicht :(
     
  10. #9 19. Februar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Benutzername xp pro.

    Ich nehme mal an, dass du in letzter zeit .Net Frameworks installiert hast. Dies erstellt einen (im Anmeldebildschim nicht sichtbaren) User. Den einfach löschen und schon solle es klappen:
    user1ud8.jpg
    {img-src: //img341.imageshack.us/img341/4607/user1ud8.jpg}

    user2ry6.jpg
    {img-src: //img246.imageshack.us/img246/6893/user2ry6.jpg}
     
  11. #10 20. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    dieses konto hab ich gar nicht. ich hab nur meins. und mehr nicht.
     
  12. #11 20. Februar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: Benutzername xp pro.

    Ja hat dir mein Thrad nicht geholfen ? greeZ kuhjunge
     
  13. #12 20. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    dann mach es einfach über einen autologon ;)

    start -> ausführen -> regedit -> HKEY_Local_Machine\ Software\Microsoft\ WindowsNT\ CurrentVersion\Winlogon

    wenn nicht vorhanden müssen folgende zeichenfolgen erstellt werden

    sind sie vorhanden müssen sie editirt werden

    DefaultPassword - Wert : dein Passwort
    DefaultUserName - Wert : dein Loginname

    wichtig ist der autologon muss aktivirt sein dafür ist die zeichen folge "AutoAdminLogon" verantwortlich sie muss den wert "1" haben sonst funktionirt das ganze nicht.

    da bei dir ja scheinbar kein passwort eingegeben werden muss brauchst du warscheinlich noch diese Zeichenfolge

    ForceAutoLogon - Wert: 1 dadurch wird das automatische Login erzwungen ohne Passworteingabe

    sky
     
  14. #13 20. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    ich hab den force auto logon auf 1 gesetzt aber es hat immernoch nicht funktioniert. ich werd noch wahnsinnig
     
  15. #14 21. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    ist bei adminautologin auch eine 1 ?
    und stimmt der DefaultUserName ?
     
  16. #15 21. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    der usernamen stimmt aber den eintrag adminautologin ist gar nicht erst vorhanden
     
  17. #16 21. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    ServicePack2 ist aber drauf?
    Es muss den eintrag geben
    Evtl mal Regitsry nach adminautologin durchsuchen


    Gruß BenQ
     
  18. #17 21. Februar 2008
    AW: Benutzername xp pro.

    sp2 is natürlich drauf. und den eintrag hab nicht gefunden. ich gebe mich geschlagen.naja egal. dann muss ich halt immer auf meinen benutzernamen klicken. is ja auch nicht sooo tragisch.aber ich danke euch für die Mühe.. ich schliesse dann mal das thema
     

  19. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Benutzername pro
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    5.905
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    691
  3. [Windows 7] Benutzername ändern

    YaLcIn , 8. Januar 2012 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.131
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    893
  5. Benutzername/Kennwort

    SuG@R , 19. März 2008 , im Forum: Hosting & Server
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    437