Wilma --- Kein Empfang trotz korrekter Einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von Red Panda, 8. Juni 2009 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Juni 2009
    Habe mir das vorhin geladen, ist ja ein tolles Proggy.

    Jedoch krieg ich keine Sender rein ... echt zu Kotzen.
    Hab bei der Registrierung auch ne schweizerische Plz genommen.
    Das Bild bleibt aber schwarz, was mache ich falscH?
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 8. Juni 2009
    AW: Wilma --- Kein Empfang trotz korrekter Einstellungen?

    du brauchst natürlich auch eine schweizer IP Adresse.. nur dann kann das funktionieren!
     
  4. #3 9. Juni 2009
    AW: Wilma --- Kein Empfang trotz korrekter Einstellungen?

    Früher hats anscheinend auch ohne funktiontiert. Damn!

    Ich denke hier wird mir niemand einfach so mal ein Swiss VPN schnenken .. also kann ich Wilma vergessen dabei wollt ich es vermeiden mir ne Extra DVB-T Karte zu kaufen :(
     
  5. #4 9. Juni 2009
    AW: Wilma --- Kein Empfang trotz korrekter Einstellungen?

    naja es ging ne zeitlang, aber der programmierer, der es immer möglich gemacht hat wilmaa auch in deutschland zu empfangen hat damit aufgehört... und naj, ich hab für meinen terratec dvbt stick angemessenene 25 öcken hingeblättert, dafür hab ich immer unbeschwertes fernsehvergnügen mit vielen funktionen, wie z.B. Timeshift oder Bild in Bild funktion.

    ist eigentlich sehr empfehlenswert
     
  6. #5 10. Juni 2009
    AW: Wilma --- Kein Empfang trotz korrekter Einstellungen?

    du kannst das programm "Mask Surf Pro" verwenden...
    da kannste dir für deinen Browser einen Schweizer Proxy auswählen und due kannst ohne Probleme auf wilmaa.com Fernseh schaun^^

    mach ich zumindest so und es klappt einwandfrei
     
  7. #6 18. Juni 2009
    AW: Wilma --- Kein Empfang trotz korrekter Einstellungen?

    Das kann doch nicht wahr sein, läuft es bei euch allen etwa perfekt? *push*
     
  8. #7 19. Juni 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
  9. #8 19. Juni 2009
    AW: Wilma --- Kein Empfang trotz korrekter Einstellungen?

    BenQ du bist mein Retter aber ich hab das vorher nich über Boarsuche gefunden Oo ^^

    --closed---
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Wilma Kein Empfang
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.024
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    669
  3. Wilmaa Stream

    wrathstorm , 5. Dezember 2011 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.094
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.629
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.990