Suchergebnisse
Gefundene Artikel, News und Beiträge im Forum
Schweizer Wissenschaftler haben eine innovative Art von Schokolade erfunden, die aus "Kakaofruchtgelee" besteht. Wenn die bekannten Schokoladenarten in deinem Supermarktregal langweilig werden, könnten diese Neuheiten die Lösung sein. Diese neue Rezeptur nutzt mehr von der Kakaofrucht und macht die Schokolade dadurch gesünder und nachhaltiger.
Essen & TrinkenWer etwas durch die Nase inhaliert, der ist entweder stark erkältet oder hat ein Suchtproblem. Jetzt gibt es aber noch eine dritte Möglichkeit, die zwar entfernt etwas mit Sucht, aber nichts mit einer Erkältung zu tun hat – es geht um die von vielen so heiß geliebte Schokolade, die durch die Nase geschnupft wird.
Gesundheit & KörperpflegeHallo Schokoladenfans, Ich versuche mich gerade an selbst gemachter Schokolade mit Birkenzucker (Xylit) Jetzt habe ich Kakaobutter/Kakaorohmasse geschmolzen und Birkenzucker im Mixer zu Puderzucker verarbeitet und dazu gegeben. (Immer noch ziemlich viele grobe Zuckerstücke drin leider) Jetzt wird die flüssige Schokolade aber nicht wirklich fest obwohl sie schon abgekühlt ist?
Essen & Trinken